Resultados de la búsqueda rápida:
Espere Por favor...

Cargando Contenido



  • Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos (Nutrition and Food Science)


    Licenciatura Nutrición y Ciencia de los Alimentos  (Manual del Aspirante)

    PROSPECTIVE STUDENT"S MANUAL

    Siguenos en    

    La licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos (LNCA) se fundó en el año 1972 (primera licenciatura en Nutrición en México), con más de 1900 egresados (otoño 2018) que ocupan puestos estratégicos en el país tomando decisiones en las áreas de Nutrición, Alimentación de individuos y grupos tanto sanos como enfermos, en Servicios de Alimentos y en Ciencia de los Alimentos.
    The Bachelor’s degree in Nutrition and Food Science (LNCA) founded in 1972 (first bachelor degree in Nutrition in Mexico), with more than 1900 undergraduates (autumn 2018), who works in strategic positions in the country in the field of nutrition, primarily in the areas of clinical nutrition, community nutrition, food service, and food science.