Resultados de la búsqueda rápida:
Espere Por favor...

Cargando Contenido



  • Fortalecimiento del Plan


    La Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos en el Plan SUJ fortalece el estudio de la nutriología, con la inclusión de 5 aspectos fundamentales:

    1. El Proceso del Cuidado Nutricio como herramienta fundamental para el correcto diagnóstico nutricio y el plan alimentario ideal en población sana y con alguna patología.
    2. La actividad física y la educación en nutrición como elementos determinantes en la promoción de la salud poblacional, la prevención de enfermedades y el mejoramiento de la calidad de vida de los enfermos. 
    3. El estudio de la nutrigenómica con el fin de entender cómo y por qué los alimentos y los productos alimenticios pueden modificar la respuesta metabólica genéticamente determinada. 
    4. La gestión de los servicios de nutrición y alimentación que garanticen la optimización de los recursos basados en la sustentabilidad.
    5. Los alimentos que coadyuvan a la salud más allá de la nutrición básica y sus mecanismos de acción.