Resultados de la búsqueda rápida:
Espere Por favor...

Cargando Contenido



  • Misión y Objetivos


    English version

    MISIÓN:

    Formar nutriólogos, que desempeñen actividades profesionales con excelencia, pertinencia y consciencia del entorno, para ofrecer soluciones a los problemas de nutrición, alimentación y ciencia de los alimentos, presentes en el país bajo los principios humanistas de la Universidad Iberoamericana.

    METAS Y OBJETIVOS DE LA LICENCIATURA EN NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

    Meta 1
    Preparar egresados que incidan desde el ámbito profesional en la condición alimentaria y nutricia de los individuos y grupos con los que trabajan.
    Objetivos
    1. 80 % de los estudiantes concluirán el programa de licenciatura máximo en 6 años (idealmente en 4 años 6 meses).
    2. 70 % de los egresados ejercen la profesión en el área de la nutrición y ciencia de los alimentos a los 12 meses de egreso.
    3. 70 % de los titulados obtienen la cédula profesional en el primer año de egreso.
    4. 70 % de los empleadores están satisfechos con el desempeño de los egresados.
    5. 30% de los egresados inician estudios de posgrado a los 12 meses de egreso.

    Meta 2
    Preparar egresados conscientes del entorno del individuo o grupos con los que trabaja, con base en los principios humanistas.
    Objetivos
    1. 85% de los egresados están satisfechos con la formación social y ética que recibieron.
    2. 70 % de los egresados aplican los principios humanistas en su práctica profesional cotidiana.
    3. 70 % de los egresados trabajan con respeto a la diversidad de individuos y poblaciones.
    4. 60% de los egresados promueve la sustentabilidad socio ambiental en el ámbito profesional.

    Estos datos están disponibles a solicitud del interesado en el correo araceli.suverza@ibero.mx

    Si requiere información adicional también puede solicitarla en el mismo correo.